Участницу Pussy Riot заметили в «омской» одежде

Участницу Pussy Riot заметили в "омской" одежде

Надежда Толоконникова попала в журнал Elle.

На французском портале модного журнала Elle появилась заметка о Надежде Толоконниковой, недавно вышедшей на свободу из исправительной колонии. В материале сообщается, что участница Pussy Riot вышла в свет в свитшоте из коллекции OMSK Belgium.

Участницу Pussy Riot заметили в "омской" одежде

Как удалось выяснить, Надежда Толоконникова была в свитшоте из лимитированной олимпийской коллекции бренда. Партия таких свитеров, посвященных различным видам спорта, вышла ограниченным количеством экземпляров, и приобрести её можно было только в Москве или через портал trendsbrands.ru. Средняя стоимость свитшота из обычной коллекции — 4,5 тыс. рублей. 

Участницу Pussy Riot заметили в "омской" одежде

Несмотря на название, OMSK Belgium не имеет отношения к омским дизайнерам. Такое имя основательница бренда Валерия Синюшкина дала своей коллекции в честь своего отца. Сама дизайнер в нашем городе не была.

Омск для меня — не только реальный город, но и воображаемый. У меня остались детские воспоминания о реальном Омске, но после него была Бельгия, Канада, Швейцария. Сейчас этот воображаемый Омск – образ всего, что я хочу знать о России, я бы с удовольствием съездила в реальный Омск. В России я жила всего 4 года, но эти несколько лет меня «сформировали» — это было начало 90-х, путч и революция?

говорит она.

Участницу Pussy Riot заметили в "омской" одежде

ОмскПресс