«Омсктехуглерод» начал экспансию в Турцию

Экономика

"Омсктехуглерод" начал экспансию в Турцию

Омское предприятие открыло новое зарубежное представительство.

С начала 2014 года в турецком Стамбуле начло работу представительство «Омск Карбон Групп» — Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd. Директором филиала назначена Елена Сумченко, которая, как отмечают в компании, является специалистом со значительным опытом работы в техуглеродном бизнесе и обладает профессиональными знаниями в сферах логистики и обслуживания клиентов на рынке Турции.

Омичи намерены улучшить сервис для конечных потребителей продукции и обеспечить устойчивость долгосрочной рыночной позиции в Турции. Именно эти задачи возложены на зарубежное представительство. Помощь в организации работы оказала компания Konimpex, отмечается на сайте «Омск Карбон Групп».

Мы ценим и уважаем качественную работу и высокоорганизованный сервис компании Konimpex, осуществляемый в последние годы на турецком рынке. Мы уважаем команду людей, с которыми много лет работали и решали задачи по продвижению нашей продукции на рынок Турции. Однако рыночная среда становится более конкурентной и требовательной, и нашей компании необходимо видоизменить стратегию присутствия на этом важном для нас рынке, увеличив динамику продаж. Поэтому в «Омск Карбон Групп» было принято решение об открытии собственного представительства в Турции. Это позволит оперативно реагировать на запросы потребителей, более эффективно проводить политику продаж компании, выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами,

— сообщил исполнительный директор омского предприятия Тимофей Кучеренко.

Напомним, на сегодняшний день «Омск Карбон Групп» входит в десятку крупнейших производителей технического углерода в мире. В состав группы предприятия входят заводы в Омске и Волгограде, представительства в Румынии, Германии, отныне – Турции, и центральный офис в Омске. В конце 2013 года компания заключила долгосрочные контракты на поставки продукции шинным производителям Северной Америки.

ОмскПресс