Актёр омского драмтеатра снялся в сериале на «Первом канале»

Актёр омского драмтеатра снялся в сериале на "Первом канале"

Партнёрами по площадке Давида Бродского стали Анатолий Белый и Татьяна Арнтгольц.

Первой большой ролью актёра театра драмы Давида Бродского стала роль сына арабского шейха, главного злодея в сериале «Брак по завещанию — 3». Премьера уже состоялась 13 января на «Первом канале».

Я весьма скептически к этому отнесся: к нам достаточно часто приезжают кастинг-директоры многих режиссеров и кинокомпаний. Но на пробы поехал. В конце декабря меня утвердили на роль. Я не знал, радоваться мне или нет, поскольку я работаю в театре и уже был утвержден на роль в спектакле «Смерть не велосипед, чтоб ее у тебя украли» у Анджея Бубня,

— рассказал актёр корреспонденту ИА «Твой Омск».

Давид Бродский работает в театре драмы уже двадцать лет. Учась в институте, он уже снимался в эпизодах фильма, который получил много различных наград, «Замри, умри, воскресни». Ещё были небольшие роли в фильмах «Синдбад», «Мария Магдалина» и сериале «Клеймо». В этот раз Бродский покорил московских продюсеров, и те пригласили его на кинопробы в сериал «Брак по завещанию». В январе прошлого года Давид провёл месяц в Таиланде на съемках.

Режиссер, надо отдать ему должное, всегда прислушивался к актерам, мы часто обсуждали сцены на съемочной площадке, как сделать лучше. Наверное, у нас получилось. Когда тебе после очередного дубля аплодирует вся съемочная труппа, это дорогого стоит. Это даже не поклон в театре. Я испытал это несколько раз на своих дублях. Так приятно. Там люди профессиональные, и не только актёры: в подготовке съемок участвовали тайские специалисты: в частности, второй помощник режиссера в свое время работал с Кэмероном, со Спилбергом — в Таиланде часто снимает Голливуд,

— рассказывает Бродский.

Давид Бродский и его супруга Илона – актёрская семья. Что примечательно, даже родители Давида – актёры: мама работает в Омском музыкальном театре, отец — в Свердловском театре оперетты. Дочь, Кристина Бродская, успешно покоряет большое кино, одновременно работая в петербургском театре на Фонтанке.

ОмскПресс