Испанцы предложили сотрудничество омской компании «Ультразвуковые системы»

Испанцы предложили сотрудничество омской компании "Ультразвуковые системы"

Во время экскурсии иностранной делегации по бизнес-инкубатору испанцы заинтересовались производством ультразвукового оборудования.

Осенью минувшего года испанские предприниматели были приглашены в наш регион, и в конце ноября гостей принял Омский бизнес-инкубатор. Омские организации и представители делегации поделились опытом в поддержке малого и среднего бизнеса. А после представители крупнейшей каталонской деловой организации PIMEC совершили небольшую экскурсию по Бизнес-инкубатору. Одна из организаций, а именно компания «Ультразвуковые системы», заинтересовала испанскую компанию Catalanade Perforaciones. Иностранцы обратили внимание на ультразвуковое оборудование для очистки деталей и узлов изделий от тяжелых загрязнений.

Испанцы предложили сотрудничество омской компании "Ультразвуковые системы"

Впоследствии компания Catalanade Perforaciones направила омской организации «Ультразвуковые системы» письмо с предложением о сотрудничестве.

У нас есть заинтересованность в возможности быть дистрибьютором ваших ультразвуковых установок, как в Испании, так и в Европе, в странах Африки, где мы имеем наши представительства,

— говорится в письме.

По словам предпринимателей, подобное оборудование в Европе стоит гораздо дороже. Тем более, у компании «Ультразвуковые системы» на руках все необходимые сертификаты для реализации продукции в европейских и других странах, так же, как и опыт поставки оборудования иностранным заказчикам.

На данном этапе омская компания и представители испанского предпринимательства обсуждают условия заключения договора о сотрудничестве и способы доставки продукции.

Испанцы предложили сотрудничество омской компании "Ультразвуковые системы"

ОмскПресс