Омский хоккеист стал лицом Ferrari в Сибири

Омский хоккеист стал лицом Ferrari в Сибири

Сергей Калинин появился на плакатах с рекламой парфюма Scuderia Ferrari.

22-летний форвард «Авангарда» стал лицом мужского парфюма Scuderia Ferrari. Плакаты с изображением Сергея Калинина будут размещены во всех сибирских регионах, где представлена торговая сеть супермаркетов «Парфюм-лидер».

Контракт с форвардом заключила компания-поставщик «Единая Европа-Холдинг», сообщает НГС55 со ссылкой на отдел маркетинга торговой сети. Сумма контракта не разглашается.

Пресс-секретарь «Авангарда» Олег Малицкий сообщил корреспонденту Омскпресс, что этот проект Сергея Калинина к клубу отношения не имеет. Отметим, что, тем не менее, рекламный ролик Ferrari регулярно демонстируется на видеокубе во время матчей в «Арене-Омск».

Парфюм Scuderia Ferrari получил своё название в честь одноименной итальянской автогоночной команды, выступающей на гонках. Команда Scuderia Ferrari является самой старой и успешной командой в чемпионате Формулы-1.

В описании духов сказано, что они символизируют истинные ценности Ferrari: скорость, страсть и движение вперёд.

На официальном русском сайте-магазине продуктов Ferrari парфюм не значится в списке брендовых товаров. Приобрести духи Scuderia Ferrari напрямую у официального производителя можно только через англоязычную страну.

ОмскПресс