19
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Тарский театр получил нового директора

10.01.2014 22:42 Поделиться:

 Тарский театр получил нового директора

На место Татьяны Макаренко назначили помощника депутата Заксобрания.

Сегодня коллективу Северного драматического театра имени Ульянова представили нового директора. Им стал Анджей Неупокоев, помощник депутата регионального Заксобрания Вадима Бережнова.

Как пояснило министерство культуры Омской области, ранее Анджей Неупокоев занимал должность директора Тарского городского парка культуры и отдыха, и за время своей работы вывел парк на самоокупаемость.

На должность директора претендовали Татьяна Макаренко, руководившая заведением со дня основания, и Константин Рехтин, главный режиссёр театра. Однако региональное министерство не утвердило победителя по итогам конкурса, а назначило его самостоятельно. Соответствующий приказ был подписан 9 января.

Анджей Неупокоев в интервью «Коммерческим вестям» рассказал, что он с удовольствием вернётся в родной город и будет развивать театр в соответствии с концепцией главного режиссера Константина Рехтина.

Омский государственный Северный драматический театр был основан в 2002 году. Первым спектаклем, представленным на сцене театра, стала «Анна Снегина» по поэме Сергея Есенина. В 2007-ом театру присовили имя народного артиста СССР Михаила Ульянова. 

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012