Уголок немецкой Баварии в ближнем Подмосковье

Уголок немецкой Баварии в ближнем Подмосковье

На Дмитровском направлении расположен коттеджный поселок, который является миниатюрным прототипом известного немецкого города Аусбург. Он полностью копирует по своему ландшафту и архитектуре своего старшего побратима, единственное отличие заключается только в том, что находится он всего в 40 км. от Москвы.

К выбору места для возведения коттеджного поселка подошли грамотно и продуманно. Необходимо было предусмотреть, чтобы рядом с новым поселком был лесной массив и естественные водоемы. Кроме этого, он должен был находиться в хорошей транспортной доступности. В результате, выбор пал на участок, размером 79 гектар, который окружен смешанным лесом. Чтобы убедиться, насколько это соответствует действительности, достаточно почитать независимые отзывы о поселке Аусбург. Многих желающих переселиться загород приятно удивит расположение в непосредственной близости курортной зоны Сорочаны, которая славится своими горнолыжными трассами.

В коттеджном поселке по приемлемым на сегодняшнее время ценам, можно приобрести комфортабельные танхаусы, которые отличаются повышенным уютом и комфортом. Планировка продуманна настолько тщательно, что владельцем танхаусов уже не придется задумываться о каких-либо переделках сразу после въезда в свое новое жилье. Сразу стоит отметить, что в начальную цену танхаусов не включена стоимость инженерных коммуникаций и чистовой отделки жилой мансарды и первого этажа. Любители покопаться в огороде, смогут удовлетворить свои желания на 4 сотках, которые будут в распоряжении каждого владельца. Именно невысокая цена, близость от мегаполиса, возможность быстро доехать, воспользовавшись даже общественным транспортом, привлекает все больше покупателей собственного жилья.

ОмскПресс