Современное приспособление для ремонта

Современное приспособление для ремонта

Лестница трансформер является пиком преображения стандартной лестницы. Эта лестница способна совмещать в себе преимущества обычной приставной лестницы, помоста и стремянки. Это стало возможным, прежде всего, благодаря тому, что составляющими такой лестницы являются 4 секции, соединяемые между собой шарнирным сочленением.

Каждая секция устанавливается не только в горизонтальном положении, но и под углом, а также может изменять свое положение.

Современные профессиональные лестницы трансформеры удобны тем, что их можно подстраивать под любую, принимая различные формы. Если вы решили повесить шторы, побелить потолок или собрать урожай, вы можете без всяких трудностей и быстро придать ей форму стремянки.

Для выполнения фасадных работ на большой высоте нужно всего лишь поменять положение некоторых секций. Ну, а если предстоит мытье окон или шпаклевка стен, то с помощью такого типа лестницы вы можете создать удобный помост. В таком случае некоторые секции примут горизонтальное положение, на котором вы сможете легко разместить необходимые для работы материалы.

Выбирая профессиональную лестницу-трансформер, советуем обращать внимание на такие моменты:

1. Основания лестницы должны к поверхности плотно прилегать, важно, чтобы лестница не скользила и не раскачивалась.

2. Соединительные части и имеющиеся фиксирующие заклепки должны быть довольно надежными и прочными.

3. Стремянка — трансформер должна иметь устойчивые основания, которые могут быть выполнены из не скользкого материала, который не будет царапать пол.

Так, профессиональные лестницы трансформеры обычно покупают профессиональные строители, а бытовые лестницы используют в хозяйстве. Профессиональные стремянки сделаны из более прочного и качественного материала, поскольку они выдерживают нагрузку около 150 кг. Бытовая лестница позволяет работать на высоте не более 3 м, а профессиональная дает возможность работать на больших высотах.

ОмскПресс