9
июля
Валюта в Омске
USD 71.24EUR 80.41

О роботах-пылесосах

03.01.2014 03:32 Поделиться:

О роботах-пылесосах

Робот-пылесос в наше время представляет собой не фантастическую игрушку, а вполне реальную умную вещь, которая была разработана для более комфортной жизни человека. В Европе и Америке наличие такого пылесоса в доме также привычно, как электрочайник, микроволновая печь или стиральная машина — «автомат».

Главным преимуществом таких роботов, о которых вы сможете узнать на сайте moyushhijpylesos.com, является то, что теперь у вас будет возможность качественно убирать в любое время без участия человека. После уборки робот-пылесос сам заряжается и готов в любое время отправиться в бой.

Социологи подсчитали, что женщина в общей сложности занимается домашними делами около 4 месяцев в год. Львиную долю в этом случае занимает именно уборка квартиры. Именно в поддержании чистоты робот-пылесос является признанным авторитетом, так как он тщательно чистит плинтуса, пол и ковры благодаря компактным размерам, он может добраться ко всем труднодоступным местам.

Также, что очень важно, робот никогда не устанет, у него никогда не будет плохого настроения, он будет убирать, пока пол не будет блестеть от чистоты. Кстати, если у вас есть маленький ребенок, то при применении робота-пылесоса как минимум раз в сутки, вы сможете избавиться от аллергенов в доме, поскольку есть модели пылесосов, которые оснащены специальным фильтром, который максимально удерживает в себе самые мелкие раздражители.

Благодаря вакуумному насосу и щетинистой щетке, роботы-пылесосы собирают шерсть животных тщательнее, нежели обычный пылесос. Робот в процессе уборки проезжает по каждому месту около 5 раз, благодаря чему стало возможным собирать даже маленькую шерсть. Также некоторая серия пылесосов будет настоящим спасением для владельцев бассейнов. Такие роботы тщательно чистят ступени, стены и дно бассейна под водой.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика