Омичам на новогодние каникулы подарят скидку на перелёты

Омичам на новогодние каникулы подарят скидку на перелёты

Компания «Трансаэро» вводит рейсы дисконт-класса.

Пресс-служба перевозчика сообщила, что с 14 января из московского аэропорта «Домодедово» запустят низкобюджетные рейсы по самым востребованным направлениям. В число городов, куда можно будет долететь со скидкой, попал и Омск.

С учетом сохранения стандартной компоновки салонов воздушных судов авиакомпании пассажиры, которые приобретут билеты по верхнему уровню тарифной сетки класса дисконт, будут совершать перелет в креслах бизнес-класса или в салонах экономического класса с рассадкой через кресло. Они также будут иметь возможность со скидкой приобрести приглашения в собственный бизнес-зал «Трансаэро» в аэропорту «Домодедово»,

— уточняет пресс-служба «Трансаэро».

Рейсы дисконт-класса будут летать в Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфу, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одессу, Астану, Алматы, Караганду, Ереван, Барселону, Берлин, Вену, Вильнюс, Милан, Рим и Тель-Авив.

Пассажиры дисконт-класса имеют право на бесплатный провоз багажа весом от 10 до 20 килограмм, обеды и бесплатные газеты в салоне. Возврат билетов на такие рейсы будет осуществляться по стандартной процедуре Воздушного кодекса РФ.

ОмскПресс