Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта

Перепланировка квартиры, как один из этапов проведения евроремонта

Новому подходу к планировке помещений, во многом способствовало появление евроремонта. Стал наблюдаться уход от прямоугольных и квадратных форм помещений, в сторону овальных и круглых.

В моде стали входить ниши, арки, многоуровневые потолки, подсветки, декоративные элементы, подиумы. По утверждению многих специалистов, работающих в сфере евроремонта, на сегодняшний день самым авангардным решением считается уход при строительстве жилых зданий, в пользу свободной планировки. Многим потребителям нравится иметь в собственности квартиры с большими по размерам комнатами, которые отожествляются с богатством и роскошью. На сегодняшний день, евроремонт 3 комнатной квартиры, есть в перечне услуг любой строительно-ремонтной компании.

На качественный евроремонт цены постоянно растут. Связано это прежде всего с тем, что при его проведении применяются новые отделочные материалы, изготовленные из экологически чистого сырья. При проведении евроремонта, после его согласования в соответствующих инстанциях, производиться допустимо возможная перепланировка квартиры. Производится объединение комнат, получая таким образом из двух маленьких, одну, большого размера. Все больше стало строиться квартир, где практически отсутствуют внутренние перегородки и таким образом создаётся одно большое пространство.

По отношению к квартирам старой, еще советской планировки, проведение евроремонта сводится к объединению кухни и гостиной. Пространство при такой перепланировки может быть ограничено барной стойкой, а в обеденной зоне располагаться мягкая мебель, другие предметы быта. При оформлении интерьера в этом случае нередко используют прием имитации колонн, создаются арочные проемы.

ОмскПресс