Участок под строительство

Участок под строительство

Купить участок под строительство большой базы отдыха не так просто в наше время. Несмотря на большое количество в целом предложений объектов и участков на рынке недвижимости, участки под строительство большой площади представлены слабо.

Тем более участки возле воды. По сути, данное предложение является уникальным в своем роде, и неизвестно, когда еще появится возможность купить участок под строительство подобного плана.

Продажа участков под строительство зоны отдыха возле водоема – большая редкость. А участки земли под строительство на берегу Днепра в несколько гектар выставляются на продажу крайне редко. На предлагаемом агентство недвижимости «Проспект» участке находится уютное здание, в котором размещаются пять номеров, кухня, гостиная, конференц-зал и сауна.

Участок под строительство16 га в живописном месте на берегу Днепра, пологий пляж, лес, зеленые равнины… — все это есть в представленном на продажу земельном участке. Здесь возможно реализовать самые смелые идеи — от коттеджного городка до курорта с яхтенным клубом.

Равнинная местность позволяет построить здесь поля для гольфа или теннисные корты. Укрепленный пирс и структура берега позволяют обустроить причал для катеров и яхт. Чистая вода и пляж протяженностью 1,6 га позволяют создать необыкновенную зону купания, с возможностью заниматься различными водными видами спорта. А чего стоит возможность организовать на этом пространстве всевозможные виды рыбалки! Этот эксклюзивный отдых можно подарить в обмен на достойную плату и благодарные отзывы довольных клиентов, что может совместить прибыльный бизнес и возможность дарить людям положительные эмоции!

Все условия на этом участке ПОЗВОЛЯЮТ создать уникальную зону отдыха. Позвольте себе сделать правильный выбор!

ОмскПресс