27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Почтовые ящики уличные

11.12.2013 05:20 Поделиться:

Почтовые ящики уличные

Невозможно представить современную жизнь без почтовой корреспонденции, несмотря на развитие электронных средств связи. Тем более что многие выписывают различные газеты и журналы, которые почтальону нужно куда-то класть.

Лучшим решением для этой цели было и остается такое полезное изобретение человечества, как разнообразные почтовые ящики уличные, выполненные из металла. Оптимальный вариант – это нержавеющая сталь с различными видами покрытия, чаще всего это порошковая краска.

Почтовый ящик может иметь самую простую форму и дизайн. Такой ящик может быть установлен как снаружи двери, так и изнутри, а почта будет попадать в него через специальную прорезь на его задней стенке. Такие варианты эконом класса стоят недорого. Большие ящики с интересными элементами дизайна могут служить своеобразным украшением двери коттеджа или входной калитки. Конечно, такой почтовый ящик обойдется дороже, но если вам хочется привнести в экстерьер дома интересную изюминку, то стоит приобрести почтовый ящик с необычным дизайном.

Вне зависимости от внешнего вида почтовые ящики исправно выполняют свое предназначение – прием и надежное хранение всевозможной корреспонденции, газет и журналов до тех пор, пока адресат не извлечет его содержимое. Красивый почтовый ящик из нержавеющей стали с оригинальным дизайном может стать отличным подарком, например, на новоселье. Можно оформить доставку почтового ящика в подарочной или обычной упаковке, которая предохранит его от случайных повреждений во время транспортировки. До тех пор, пока люди будут писать, отправлять и получать письма, выписывать газеты и журналы, почтовые ящики будут оставаться необходимой частью нашего быта. И совсем неплохо, если они будут и его украшением.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика