7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Тигрёнка усыновить не желаете?

22.07.2009 06:34 Поделиться:

Тигрёнка усыновить не желаете?

Большереченский зоопарк – единственный сельский зоопарк в России. Сейчас в зоопарке более 200 видов животных, это около двух тысяч экземпляров.

  Содержание и пополнение коллекции требуют много сил и средств. Это и оборудование новых экспозиций, текущий ремонт, строительство вольер и павильонов, улучшение условий для экзотических животных и многое, многое другое. Поэтому зоопарк предлагает всем любителям природы и просто неравнодушным людям принять участие в благотворительной программе «УСЫНОВЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ». Каждый из вас может стать опекуном любого животного или иным способом помочь зоопарку. Для этого необходимо заключить договор о благотворительной помощи с зоопарком. Опекун может оплатить содержание выбранного животного или его приобретение, необходимые строительные работы для вольера и т.д.

  Зоопарк принадлежит всем нам, жителям Омской области и россиянам, и каждый из нас может помочь в улучшении условий содержания диких животных. О вашей помощи зоопарку узнают все, прочитав у вольера с вашими подопечными таблички или стенды с указанием фирм или фамилий опекунов.

  Справки по телефону: (38169) 2-17-96 или на сайте www.Bolzoo.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика