Billy’s band удивили омичей

Billy's band удивили омичей

Музыканты поменяли формат выступления.

Вчера, 8 декабря, вместо привычной для омских поклонников клубной площадки, Billy’s band выступили в Концертном зале нашего города. Это был первый музыкальный опыт группы в таком формате в Омске.

У музыкантов оказалась очень обширная целевая аудитория.  Кроме молодежи, которая раньше ходила на их выстпления в клубы, в зале было много людей пожилого возраста. Атмосфера без сигаретного дыма и алкоголя  подарила им шанс сходить на концерт Billy’s band. Музыкальный коллектив презентовал свой новый альбом, вышедший в апреле.

Вы можете подумать, что апрельский альбом, это не такой уж и новый, скорее с душком. Может быть, может быть… Только, когда распечатываешь, не пахнет,

— прокомментировал со сцены солист группы Билли Новик.

Неожиданным сюрпризом для омичей стала и рэп-композиция «Касты» «Не забывай свои корни», которую исполнили Billy’s band под джазовый аккомпанемент.

Billy's band удивили омичей

Billy's band удивили омичей

Billy's band удивили омичей

Это новый формат, это круто. Минус в том, что та атмосфера, которую ребята дарят залу, не позволяет сидеть на месте,

— поделился с Омскпресс поклонник группы Александр.

Музыка не просто разливалась по залу, она как будто обнимала каждого сидящего в зале. Этот концерт — такое теплое шершавое откровение,

— высказалась постоянная гостья омских концертов Billy’s band Валерия.

Концерт проходил в не подходящем для алкоджаза месте, но все же Билли с командой выложились на все 100 %,

— сказала давняя поклонница группы Алиса.

Все песни выступления по традиции сопровождались теплыми мини-рассказами и лирическими отступлениями из реальной жизни Billy’s band. Подводя итоги концерта, Билли Новик поздравил омичей с наступающими праздниками – Новым Годом, 23 февраля, 8 марта, Днем России, поблагодарил гостей и с улыбкой удалился со сцены.

Фото: Андрей Кудрявцев

ОмскПресс