Две новинки автомагнитол модельного ряда 2014

Две новинки автомагнитол модельного ряда 2014

За последние несколько лет у компании Pioneer наблюдается тенденция снижения доли магнитол без USB с 20 до 40%. Также стал едва заметен рост моделей с поддержкой iPhone. А ведь еще в 2011 году Pioneer предоставляла статистику, согласно которой она занимает лидирующее место в объемах продаж автомобильных магнитол на рынке России. В то время еще пользовались популярностью модели, которые воспроизводят CD и CD-R.

Как утверждают специалисты, данная ситуация вполне закономерна и ожидаема, так как по результатам пяти прошедших месяцев 2013 года продажи новых автомобилей снизились на 1,6%. Так еще в мае этого года большинство импортеров сразу потеряли от 40 до 45%, что вывело весь автомобильный рынок в «минус». На сложившуюся ситуацию, как подсказывают специалисты, могут повлиять новые модели автомагнитол, так как известно, что новинки имеют большие функциональные возможности, чем их предшественники. На сайте Aport.ru (http://www.aport.ru/avtomagnitoly/cat228) всегда можно найти такие новинки.

Именно поэтому, чтобы оживить интерес к своей продукции, компания PIONEER и представила новые автомагнитолы.

Компакт и лаконичность – PIONEER AVH-X1600DVD

Данная новинка оснащена номинальной мощностью 22 Вт (на 4 канала), при этом максимальная может достигать значений 50 Вт. Звук высокого качества гарантируется наличием 24-битного встроенного преобразователя на 96 кГц. Для пользователя также будут доступны функции BSM и RDS, которые способны отфильтровать исключительно самые лучшие станции. В представленной модели предусмотрена производителем память на 24 станции. Звуковые сигналы воспроизводятся в диапазоне MW, FM и LW, что дает возможность получить звук из различных по типу устройств, а также использовать устройство в качестве радиоприемника. Такая автомагнитола способна поддерживать форматы DVD Video, Video CD, iTunes и WMA.

Две новинки автомагнитол модельного ряда 2014

AVH-X2600BT – совершенная модель автомагнитолы от Pioneer

Модель ресивера AVH-X2600BT характеризуется более высоким набором функциональных возможностей, а также отличным качеством, сочетание которых позволяет воспроизводить чистый звук во время поездок в салоне автомобиля. Устройство поддерживает диски форматов CD и DVD, а также мобильные устройства, которые подключаются к системе как через порт USB, так и с помощью модуля Bluetooth. Магнитола оснащена 6,1-дюймовым сенсорным экраном, который позволяет практично управлять всеми нужными настройками и функциями. Устройство поддерживает технологии AppRadio Mode и MIXTRAX, которые гарантируют обеспечение высокого качественного звука. Экран представлен многоцветным, также как и сама подсветка кнопок.

ОмскПресс