29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Омскому «Геомарту» построят конкурента

22.07.2009 08:23 Поделиться:

Омскому "Геомарту" построят конкурента

В конце июля в Омске на проспекте Комарова откроется торгово-развлекательный комплекс «Пятый кристалл», первый этаж которого займет продуктовый гипермаркет «Низкоцен».

Как сообщают "Коммерческие вести", открытие комплекса запланировано на 25 июля. Совладелец ТРК "Пятый кристалл" Александр Криворучко и владелец торгового дома "Шкуренко" Виктор Шкуренко собираются вести совместный бизнес без фиксированной арендной платы. Господин Шкуренко будет отдавать арендодателям половину своей выручки. По мнению бизнесменов, фиксированная арендная ставка на первом этапе работы невыгодна владельцу магазина, когда проект еще не раскручен и выручка невелика, а потом она становится невыгодна уже владельцу помещения. "Наша задача – через полгода выйти на выручку в 30 млн. руб. в месяц, но если мы добьемся 15 млн., это уже будет неплохой результат. Наши бизнес-планы простые – составить конкуренцию "Геомарту". Это будет первая настоящая конкуренция в Омске, потому что остальные гипермаркеты работают в других ценовых или организационных форматах. Товары будут на 8-10% дешевле, чем в супермаркетах", — утверждает Александр Криворучко.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика