1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

«Юсон-Сибирь» оспорит свое банкротство

22.07.2009 08:06 Поделиться:

 "Юсон-Сибирь" оспорит свое банкротство

Сбербанк добился признания ООО «Юсон-Сибирь», принадлежащего омскому бизнесмену Василию Цою, банкротом. 27 июля в арбитражном суде будет рассматриваться заявление банка с требованием признать несостоятельным еще одно предприятие Василия Цоя – ООО «Миравиа».

Как сообщают "Коммерческие вести", решение об открытии конкурсного производства по упрощенной процедуре в ликвидируемом ООО "Юсон-Сибирь" арбитражный суд вынес 14 июля. С подачи Сбербанка конкурсным управляющим суд утвердил Ирину Глазкову.

"Несомненно, мы намерены оспаривать решение суда о банкротстве ООО "Юсон-Сибирь" и уверены, что оно будет отменено. А другого варианта нам не остается. Есть банк, который в принципе понимает ситуацию, в которой мы оказались, и с ним мы продолжаем сотрудничество. Но Сбербанк, к сожалению, занял неконструктивную позицию, и с ним нам не удается прийти к взаимопониманию, поэтому ничего другого не остается, как только решать все вопросы в судах", — прокомментировал руководитель предприятия Василий Цой.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика