В Омской области произошло двойное убийство

В Омской области произошло двойное убийство

Подозреваемых нашли в течение суток после совершения преступления.

В минувшее воскресенье, 1 декабря, в 10 часов 20 минут в дежурную часть полиции Нижнеомского района позвонила 46-летняя жительница районного центра. Женщина сообщила, что в соседнем доме лежат мужчина и женщина с множественными ножевыми ранениями.

По распоряжению начальника регионального УМВД Юрия Томчака в Нижнюю Омку на вертолёте направили самых опытных полицейских: экспертов-криминалистов, сотрудников уголовного розыска, управления охраны общественного порядка, двух кинологов со служебно-розыскными собаками.

Сотрудники уголовного розыска установили личности погибших – ими оказались 36-летняя женщина и ее 48-летний сожитель. В частном доме, где совершено преступление, также проживает мужчина-инвалид, который слышал крики и шум в соседней комнате.

Кинологи со служебными собаками обследовали близлежащую территорию в поисках улик и орудия совершения преступления. Кроме того, на месте работали эксперты-криминалисты УМВД.

Раскрытие данного преступления затруднялоcь тем, что отсутствовали свидетели и очевидцы. Однако в ближайшие сутки сотрудники полиции установили подозреваемых, двоих мужчин 20 и 26 лет, а также 22-летнюю женщину. Старший из них уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства преступления и мотивы, кроме того, орудия преступления пока не найдены, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ОмскПресс