Поставщик котельного оборудования

Поставщик котельного оборудования

Трудно представить современное жилище, не имеющее централизованного теплоснабжения. В больших городах и маленьких посёлках постоянно работают тысячи котлов, благодаря работе которых в квартиры подаётся тепло для систем отопления и горячая вода.

Всё многообразие котлов можно разделить условно на две группы: паровые – служат для отопления различных помещений, а также используются для получения технологического пара в промышленности; водогрейные – служат для производства горячей воды.

Паровые котлы при необходимости могут использоваться как водогрейные, обратная замена невозможна. Крупнейшим поставщиком котельного оборудования на Дальнем Востоке является компания «Технологии Комфорта». Она с 2009 года не только напрямую поставляет котлы и горелочное оборудование от ведущих зарубежных производителей, но и оказывает весь комплекс сопутствующих услуг.

Специалисты компании всегда помогут заказчику подобрать оборудование, максимально удовлетворяющее его требования, а также обеспечат гарантийное и сервисное обслуживание приобретённых котлов. Они же проведут пусконаладочные работы и инструктаж обслуживающего персонала. Всё реализуемое оборудование имеет сертификаты соответствия и инструкции по эксплуатации на русском языке.

Важным направлением деятельности компании является автоматизация эксплуатации котельного оборудования, а также установка программного обеспечения для удалённого контроля работы котлов.

Имеется возможность для приобретения всего поставляемого оборудования по лизинговым схемам, что особенно важно в современных условиях, так как позволяет провести модернизацию устаревшего оборудования, не привлекая больших кредитных средств.

ОмскПресс