29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

«Омсагрострой» расплатится по большому счету

21.07.2009 10:09 Поделиться:

"Омсагрострой"  расплатится по большому счету

Не получая три месяца зарплату, работники омского предприятия «Омсагрострой» обратились в суд. Теперь руководство предприятия обязано выплатить им 3 млн.руб.

Как сообщает пресс-служба Упраления федеральной службы судебных приставов по Омской области (УФССП), сотрудники  "Омсагростроя" не получали заработную плату с апреля по июнь 2009 года. В итоге они решили обратиться в суд и в комиссию по трудовым спорам.
Судебные приставы отдела СП №1 по Центральному административному округу Омска арестовали банковские счета предприятия-должника, а точнее — на поступающие денежные средства. Но счета эти оставались пустыми. Впрочем, позже приставам все-таки удалось установить наличие другого расчетного счета, вновь открытого "Омсагростроем" в другом банке. С него они и сняли необходимую для погашения долга сумму. "Денежные средства должника уже распределены между взыскателями и перечислены на их счета. Так что в самое ближайшее время они реализуют свое конституционное право на оплачиваемый труд", — сообщила судебный пристав-исполнитель Марина Шеффер.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика