ООО «Металловъ» предлагает арматуру а500с

Обратите внимание

ООО «Металловъ» предлагает арматуру а500с

Компания «Металловъ» — известный поставщик металлопродукции в Центральном федеральном округе — предлагает арматуру а500с по доступной стоимости. Это унифицированный свариваемый металлопрокат, имеющий серповидный профиль. Особенность изделия заключается в наличии выступов, располагающихся на поверхности и не пересекающихся с продольными ребрами.

Такое конструктивное решение обеспечивает повышенную прочность и в то же время пластичность металлопродукции, ведь в данном случае отсутствует концентрированное напряжение в точках пересечения ребер.

Арматура а500с производится из специальных стальных заготовок, имеющих круглое сечение. Для этого используется метод горячего проката с последующей термообработкой в среде, лишенной доступа кислорода, что исключает процесс окисления металла. Данный вид продукции пользуется большой популярностью благодаря не только своим качественным характеристикам, но и стоимости, которая ниже, чем у продукции из сталей, имеющих большое количество легирующих элементов. Также заказчики отдают предпочтение арматуре а500с потому, что ее химические и механические свойства не страдают из-за особенностей сырья.

Благодаря своим свойствам арматура а500с находит применение во многих областях, например, в строительстве, в изготовлении железобетонных изделий, в сварочных работах.

Безусловно, в Москве, как и в других регионах, множество фирм, заводов и предприятий, реализующих подобную продукцию, однако многие заказчики, среди которых есть и довольно крупные строительные организации, предпочитают покупать арматуру и другие изделия из металла именно в компании «Металловъ». Это объясняется широким ассортиментом продукции, возможностью в любой момент приобрести нужную партию товара, гарантированным качеством и доступными ценами. ООО «Металловъ» имеет более чем 16-летний опыт работы на рынке металлопроката, поэтому специалисты фирмы прекрасно знают и стараются удовлетворять все потребности своих заказчиков.

ОмскПресс