В Омске открылся экспресс-офис по недвижимости

Бизнес

В Омске открылся экспресс-офис по недвижимости

Специалисты агентства «Миард» объявили новый формат на омском рынке.

22 ноября компания «Миард» открыла девятый по счету офис продаж. Агентство недвижимости подтвердило статус крупнейшего по числу офисов оператора недвижимости на омском рынке.

В Омске открылся экспресс-офис по недвижимости

Это экспериментальный проект, о котором руководство компании заявляло еще в начале года. Экспресс-офис – новый формат на омском рынке.

Это отдел продаж, который осуществляет все те же функции, что и обычный офис – профессиональные консультации, операции по покупке, продаже, обмену недвижимости, помощь в получении ипотеки, работа с сертификатами и многое другое,

— объясняет Председатель Совета директоров компании Владимир Анисимов. –

Но благодаря тому, что такой формат позволяет работать на меньшей, чем обычно, площади, мы получаем возможность открывать экспресс-офисы в жилых массивах. Это значит, что омичам не придется далеко ездить, чтобы получить консультацию опытного риэлтора».

Есть еще один немаловажный фактор – в новом офисе будут работать риэлторы, специализирующиеся именно на этом районе. По словам руководителя офиса Алексея Озольса, это позволяет риэлтору составлять сравнительный анализ и более точно определять реальную стоимость недвижимости. Такая система обеспечивает максимально быструю и выгодную продажу объекта.

Для первых клиентов нового офиса «На Завертяева» предусмотрены скидки на услуги компании, экспресс-офис находится по адресу: улица Завертяева, 7.

Напомним, агентство недвижимости «Миард» работает на омском рынке уже 16 лет, в числе клиентов – более 25 тысяч 500 семей.

ОмскПресс