Профессиональная чистка ковров

Обратите внимание

Профессиональная чистка ковров

Ковровые покрытия предназначены для создания уюта в комнатах и помещениях, однако после длительной эксплуатации ваш ковер может забиваться крошками и песком, собирать значительное количество шерсти домашних животных и пыли. Поэтому ваш ковер перестает быть мягким и пушистым, только нанося вред вашему здоровью.

Затоптанные и изношенные покрытия также могут портить интерьер и ухудшать вид комнаты. По этой причине паласы и ковры необходимо постоянно мыть и чистить, дабы удалить мельчайшие частички пыли. Бытовой пылесос, которым вы обычно пользуетесь, не способен обеспечить полной очистки – он только удаляет загрязнение с поверхности коврового покрытия, не проникая вглубь ворсинок. Компания chistim предоставляет услуги химчистки ковров и паласов, после которой они будут выглядеть безупречно и опрятно.

Хотим уточнить, что профессиональные мастера проводят глубинную двухстороннюю мойку и чистку ковров с помощью немецкого специализированного оборудования, применяя высококачественные моющие средства и современные технологии. Сотрудники компании смогут без проблем удалять загрязнения и запахи с поверхности и самой основы покрытия ковра.

Заботясь о вашей безопасности, при чистке и стирке ковров компания применяет совершенно новую технологию очистки под названием EcoClean, которая является полностью безвредной для домашних животных, аллергиков и детей. В штате работают профессионалы своего дела, которые обладают немалым опытом работы с самыми разнообразными загрязнениями ковровых покрытий различной сложности. В результате вы получите по-настоящему обновленный ковер.

Если у вас есть эксклюзивное изделие или ковер ручной работы, не рекомендуем вам пренебрегать его очисткой, поскольку своевременный и тщательный уход значительно продлит срок его использования. Именно поэтому доверьтесь профессионалам, которые гарантируют качество своих услуг. Свой особый, индивидуальный подход к вашему изделию — секрет успеха работы компании. Прежде чем приступить к чистке и мойке ковров мастера тщательно подбирают способ обработки и моющее средство.

ОмскПресс