Известные производители шин

Обратите внимание

Известные производители шин

Даже ребенок в наше время знает, для чего нужна шина, и что это такое. Но при «переобувании» автомобиля у автомобилиста возникает вопрос, какую выбрать резину?

  Мы предлагаем познакомимся с 3 главными мировыми производителями шин, которые вы сможете найти на сайте http://mvo.ru/ — качественном и недорогом.

Компания Continental

Данная торговая марка олицетворяет собой продукцию инновационных технологий и высочайшего качества. Четверть автомобилей, которые выпущены в Европе, на сегодняшний день оснащены покрышками именно этой фирмы. Сегодня корпорация Continental представляет собой широко известного производителя составляющих автомобиля (ходовая часть, трансмиссия, тормозная система, электронная и информационная системы и т.д.) и автомобильных шин.

Также Continental занимается разработкой автомобильных коммуникационных систем и некоторыми другими разработками, которые обеспечивают на дорогах высокий уровень безопасности. Знаменитые шинные бренды Mabor, Viking, Gislaved, Barum, General Tire Semperit и Uniroyal, входят в состав компании Continental, выпуская под этими брендами всемирно-популярную качественную продукцию.

Компания Goodyear

Сейчас бренд Goodyear представляет собой собственность концерн Goodyear Tire & Rubber Company. Также марки Debica, Sava, Kelly, Fulda, Lee и Dunlop так же выпускают под покровительством опять же Goodyear Tire & Rubber Company. Компания имеет множество нововведений и патентов, а сотрудниками компании стали инженеры-лауреаты премий в области химии и Пол Флори — нобелевский лауреат.

Компания BFGoodrich

Это знаменитое всем название представляет собой фамилию и инициалы Бенджамина Франклина Гудрича, который является основоположником изготовления шин. Сегодня автошины BFGoodrich могут олицетворять собой Америку. Это идеальные спутники молодых сердцем и активных людей.

На сегодняшний день компания BFGoodrich является довольно серьезным конкурентом среди многих производителей автошин. BFGoodrich производит высококачественные шины для тюнинга, спорта и экстремального туризма, а также дорожные скоростные шины.

ОмскПресс