1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Термобелье

18.11.2013 01:15 Поделиться:

Термобелье

Как сегодня защититься от холода в тяжелых погодных условиях. На сегодняшний день спастись от стужи поможет термобелье, которая является надежной, теплой и сухой одеждой. Данный вид белья производится из шерсти, обработанного шелка и синтетических составов.

Отличительными свойствами белья является способность моментального высыхания, устойчивость к запахам, терморегуляция и небольшая цена. Синтетические ткани, входящие в состав белья состоят из невпитывающих волокон, что, несомненно, позволяет синтетике лишний раз подтвердить свои влагостойкие качества. Как правило, влага достаточно равномерно распределяется на термобелье и легко испаряется. Даже слишком сильно промокшее белье из синтетики вполне быстро может высохнуть. Огромным плюсом данного вида термобелья считается эластичность, что подтверждается достаточно легких растягиванием и приобретением материала своей первоначальной формы. Чтобы не было нежелательных запахов, синтетические изделия, необходимо, как можно чаще стирать.

Термобелье из шерсти также подтверждается наличием влагостойких качеств, отличие лишь состоит в том, что немного изменен механизм выделения пота. Влага достаточно стремительно впитывается в середину волокон, при этом интенсивно испаряясь. В вопросах терморегуляции термобелье из шерсти приносит максимальный комфорт, не смотря на холод или зной. Большим преимуществом такого типа белья считается невосприимчивость к проявлению запахов, ведь его вполне возможно носить несколько дней, не стирая, благодаря антибактериальным свойствам.

Обработанный шелк это материал, который достаточно успешно выводит влагу, но намного медленнее, чем предыдущие виды. По поводу терморегуляции шелк считается вне конкуренции. Недостатками обработанного шелка является невысокая эластичность, достаточно частые стирки и высокая стоимость.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика