29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Врачу вменили средства

10.03.2009 16:03 Поделиться:

Врачу вменили средства

Прокуратура Кировского округа установила, что врач-анестезиолог больницы скорой медицинской помощи №1 совершал преступление прямо на рабочем месте – употреблял наркотические средства, сообщает служба новостей ГТРК «Иртыш» .

Материалы следствия переданы в районный суд. Татьяна Булихова, пресс-секретарь областной прокуратуры: «По мнению следствия, Станислав Бендик с января 2007 года похищал из сейфа отделения реанимации интенсивной терапии городской клинической больницы медицинские препараты, предназначенные для тяжелобольных граждан и содержащие наркотические средства. Затем Бендик делал заметки в журнале регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств, о списании ампул для больных граждан, находящихся на лечении в отделении реанимации, либо умерших, которым было назначено или вовсе не назначалось лечение данными препаратами. Похищенные наркотические средства врач употреблял в служебном помещении путем внутривенных инъекций».

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012