Курсы повышение квалификации для проектировщиков

Обратите внимание

Курсы повышение квалификации для проектировщиков

Чтобы быть конкурентоспособным в наше время, специалисту необходимо постоянно заниматься повышением своей квалификации. Это можно сказать и о компаниях, которые заинтересованы в успешном развитии бизнеса.

  Курсы повышения квалификации для проектировщиков могут быть именно тем ключом, который будет способствовать успешному развитию и росту.

Требованиям, как к самим проектным организациям, так и к проектировщикам повышаются год от года. Курсы повышения квалификации и будут именно той панацеей, которая позволит уверенно смотреть в завтрашний день. Особенно если компания стремится вступить в СРО, где предъявляются высокие требования к качеству производимого строительства.

Для тех проектных организаций, которые уже вступили в СРО, курсы повышения квалификации сотрудников переходит из области усиления конкурентных преимуществ, в область полного соблюдения действующего законодательства. В законе четко прописано, что сотрудник проектной организации должен повышать свою квалификацию каждые 5 лет. Если эти требования не будут исполняться, то могут последовать штрафные санкции, вплоть до исключения из членов СРО. Это в свою очередь может привести к потери большого числа потенциальных заказчиков и закрыть возможность участия в тендерах, которые касаются крупных и серьезных проектов. Только одна такая перспектива должна толкать руководителей предприятий посылать своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Повышение квалификации проводится по программам, которые включают в себя не только теоретические вопросы, но и практические, что позволяет более эффективно решать поставленные задачи.

ОмскПресс