Что есть нельзя

Обратите внимание

Что есть нельзя

Все люди хотят быть богатыми и здоровыми, и это вполне естественно, но если с богатством получается не у всех, то за своим здоровьем может следить каждый.

Для этого, как минимум, необходимо разобраться с тем, что кушать можно, а что есть нельзя. Не будем говорить об употреблении витаминов, ведь независимые эксперты давно доказали, что авитаминоз сегодня возможен только в голодающих племенах Африки, и то не во всех. Любители суши не задумываются о том, что в Японии это блюдо готовится исключительно из свежей рыбы и свежих морских трав, а откуда они у нас?

Все знают о здоровом питании, но мало кто сумел отказаться от пресловутого фаст-фуда, и это не только у нас, но и во всём мире. Приведём минимальный перечень мер, которые помогут организму в борьбе за ваше здоровье: Если есть выбор старайтесь приобретать продукты, выпускаемые согласно ГОСТу, так как ТУ для того и делаются, чтобы продвинуть товар не соответствующий ГОСТУ. Старайтесь не покупать продукты, имеющие перекрученные названия: маселко, селёдочка, сметанка и подобные. Такие названия говорят о том, что при внешнем сходстве внутри кроме химии и красителей ничего нет. Старайтесь меньше приобретать продукты с неестественно длительными сроками годности. Не поддавайтесь желанию приобрести яркие и красивые импортные овощи и фрукты: берегите здоровье… Старайтесь не покупать продукты содержащие уксус в пластиковой упаковке.

Список можно продолжать бесконечно. Человечество уже не сможет перейти на чистое питание, но постараться сократить количество шлаков и химических добавок в организме, может каждый. Занятия спортом и свежий воздух помогают сохранить здоровье человеку и не нужно терять его, поедая килограммы химии.

ОмскПресс