29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Кредит в автоломбарде – ссуда, которой не следует бояться

15.11.2013 03:40 Поделиться:

Кредит в автоломбарде – ссуда, которой не следует бояться

В отличие от жителей многих западных стран, в психологии постсоветских людей страх ко всяким кредитам присутствует всегда – это и понятно, разве приятно чувствовать себя должником?

 Но жизнь – вещь непредсказуемая, и никто не застрахован от того, что буквально завтра будет срочно искать крупную сумму денег, а желающих и, главное, могущих ее одолжить, вокруг очень мало. Для таких случаев и существуют различные кредитно-финансовые учреждения, брать официальный заем в которых гораздо безопаснее, чем у кого-то власть имущего. Одним из самых надежных и безопасных кредиторов в Москве является автоломбард.

Конечно, его услуги подойдут только тем, кто имеет в своей собственности легковой автомобиль, грузовую машину или строительную технику, но если Вы относитесь к этой категории, то сотрудничество с ломбардом гораздо удобнее заемов в других кредитно-финансовых учреждениях.

Во-первых, оно занимает гораздо меньше времени – если банковские кредитные средства поступают на карту на протяжении двух-трех дней (это если не считать часов, потраченных на сбор документов, поиск поручителей и выстаивание в очередях), то вся процедура получения кредита в солидном автоломбарде длится не более часа. Когда деньги срочно нужны на операцию или случилась другая беда и на счету каждая минута, это становится неоценимым преимуществом.

Для ведущих автоломбардов в Москве не важны кредитная история и уровень доходов клиентаВо-вторых, не понадобятся дополнительные расходы – платы за экспертизу, страховку, хранение машины на стоянке, ее обслуживание, оформление документации и т.д. в зарекомендовавших себя автоломбардах давно не существует. Вы можете быть спокойны за то, что машину отдадут точно в таком же состоянии, в котором получили (для этого специалистами ломбарда составляется акт приема-передачи залога), а все права и обязанности сторон будут зафиксированы документально.

В-третьих – и без того уставшие от решения дилеммы, где достать деньги, нервы не будут изматывать долгие очереди и невежливость персонала. Хороший ломбард тщательно заботится о том, чтобы клиент был доволен не только условиями кредита, но и уровнем обслуживания. Ведь недовольство заемщика может стоить заведению репутации, чего умное руководство никогда не допустит.

Что касается процентной ставки, то в ломбардах, занимающих первые места в рейтинге своей сферы деятельности, она достаточно низкая. Как найти такие? Ищите отзывы на сайтах, прислушайтесь к мнению тех, кто уже воспользовался услугами того или иного ломбарда. Так вы сделаете осознанный выбор.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012