Тест-драйв Mitsubishi ASX Samurai

Обратите внимание

Тест-драйв Mitsubishi ASX Samurai

Появившаяся новая модель в модельном ряде компактных кроссоверов – это Mitsubishi ASX, которая сегодня выглядит превосходно. Когда у многих потребителей охладился интерес к конкурентам, то компания решила сорвать куш при помощи горячей новинки.

Как говорят представители компании, последняя модель готовилась около шести лет к выходу, чтобы покорить многих автолюбителей.

Внешность кроссовера разработана в стиле Jet Fighter. Этот стиль знаком многим (Lancer, Оutlander), который запомнился своей неоднозначностью и спортивным видом.
В качестве донора внешности был Mitsubishi Outlander.

Автомобиль параметрами колесной базы на много обогнал своих конкурентов. К преимуществам относится относительно легкое управление на дороге, короткие свесы, устойчивость и большой простор для пассажиров на заднем сидении.

ASX испытали на разных покрытиях дороги: скоростные трассы и вязкие песчаные тропы. Во всех случаях автомобиль мог вести себя предсказуемо.

Что касается двигателя, то он имеет объем 2.4 и 3.0. Коробка может быть, как вариаторная, так и автоматическая. Не исключается вариант с механикой.

Этот автомобиль от своих соотечественников отличается дизайном, его вид стал более агрессивный (комбинация стилей Fuji Mоuntain и Jet Fightеr). Модель имеет хромированные шильдики (ограниченная серия митсубиси аутлендер самурай).

Именно такие экземпляры, которые имеют панорамную крышу, сабвуфер в багажнике, мультимедийную систему, навигацию, камеру заднего вида, очень много тестировались. Большинство опций казались автомобилям лишними. Например, панорамная крыша лишит владельцев люка. А вот камера заднего вида совсем кстати. Для компактных автомобилей – это необходимость.

Данная комплектация доступна всем и после ноября можно будет покупать такой внедорожник во многих дилерских центрах страны.

ОмскПресс