8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Когда нужна срочная полиграфия?

05.11.2013 03:13 Поделиться:

Когда нужна срочная полиграфия?

Если необходимо изготовление малых тиражей печатной продукции в быстрые сроки недорого и без потери качества, следует обратиться в организацию срочной полиграфии. На сегодняшний день такая деятельность является достаточно ценным ресурсом. Каждая полиграфическая организация, которая уважает интересы заказчиков, готова выполнить работу в кротчайшие сроки. Например, визитки можно изготовить всего за 15 минут.

За счёт использования современного оборудования для цифровой печати и автоматизированного комплекса, есть возможность выполнить самые сложные заказы. Срочная полиграфия beprint.ru/poligrafiya производится на оборудовании, не требующем предварительных операций (к примеру, изготовление форм, вывод плёнок), а это в свою очередь большое преимущество. Заказчику достаточно предоставить файл, взамен он получает высококачественную продукцию.

При помощи услуги срочной полиграфии есть возможность изготовить: рекламные и информационные буклеты; презентации и брошюры; листовки; самоклеящиеся наклейки или плёнки; наклейки объёмные; визитки; стикеры; ресторанное меню; флаера; лифлеты; конверты корпоративные; бланки корпоративные; дипломы и сертификаты; каталоги; буклеты; карманные календарики; большие или настольные перекидные календари; наклейки на диски; письма, бейджи и прочее.

Помимо вышеизложенных работ, полиграфические организации предоставляют такие дополнительные услуги, как: сшивка документации или каталогов под пружину; срочная горячая ламинация; сшивка документации на скобу; брошюровка.

Услуги срочной полиграфии – это совокупность оперативности и высокого качества. Срок выполнения заказа назначается непосредственно заказчиком и определяется в зависимости от объёма работ.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика