Обзор желанной новинки 5S от компании Apple

Обратите внимание

Обзор желанной новинки 5S от компании Apple

Пятое поколение iPhone получило свое логическое продолжение в виде вышедшей новинки с индексом S. Ничего кардинально нового и революционного в новом смартфоне от Эппл не ожидалось, но некоторые улучшения имеют место быть. Рассмотрим немножко подробнее внесенные доработки и улучшения в всем известный смартфон.

Следуя традициям компании, которые вот уже на протяжении долгих лет предписывают выпуск нового iPhone, хотя бы раз в год, можно было ожидать «притянутость за уши» этого выхода на рынок нового телефона. Вышедший на рынок смартфон от фирмы Apple с индексом 5S, не является чем-то удивительным в мире информационных технологий, хотя iPhone 5S купить в Москве сейчас желают многие. Гораздо интереснее будет увидеть характеристики нового поколения, которое, тоже по традиции компании, выпускается один раз в два года. Причем меняет поколения фирма Apple, как правило, в летний или осенний период.

Радует своей палитрой цветовая гамма нового iPhone, так как расширение до шести цветов дает прекрасную возможность творческим личностям оригинальнее выразить свое настроение. Они подчеркивают свои предпочтения любимым цветом, в который окрашен корпус их мобильного телефона. Это можно считать прогрессом, потому что несколько поколений смартфонов имели довольно бледное оформление. Для любителей фотографировать своим мобильным телефоном, приготовлен приятный сюрприз, представленный в виде двойной вспышки, которую фирма Apple запатентовала специально для своей продукции. В функции дополнительного светодиода входят обязанности корректировки цветовой насыщенности снимков, тогда как в других телефонах подобный диод просто дублирует основную вспышку. В качестве экрана будет применена технология компании Шарп, мониторы которой тоньше, прочнее, потребляют меньше энергии и имеют повышенную плотность пикселей.

ОмскПресс