Омский водитель бросился с топором на Lexus

Происшествия

Омский водитель бросился с топором на Lexus

Водитель Lexus в ответ применил травматический пистолет.

Сегодня, 1 ноября, омская полиция установила личность водителя Daewoo Nexia, нанесшего удар топором водителю Lexus в минувшую среду. На владельца Daewoo Nexia заведено уголовное дело по статье «хулиганство».

Конфликт между владельцами транспортных средств произошел на пересечении улиц Орджоникизде и Фрунзе, неподалеку от ресторана «Малибу». Водитель Nexia вышел из машины с предметом, «конструктивно напоминающим топор» и нанес удар водителю Lexus. В ответ тот применил травматический пистолет, после чего водитель Nexia скрылся с места происшествия. Как подчеркивает владелец Lexus, он намеренно целился мимо.

Омская полиция установила личность водителя с топором по номерам машины.

Участники конфликта прошли судебно-медицинское освидетельствование, в отношении потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени тяжести телесных повреждений,

— сообщает пресс-служба областного МВД.

Сейчас продолжается поиск очевидцев и предмета, использованного в качестве орудия.

Это уже второй конфликт с участием Lexus у «Малибу» за минувшую неделю. 28 октября водитель Lexus столкнулся с тремя автомобилями. Владелец одного из транспортных средств был доставлен в больницу с переломами ребер и сотрясением мозга.

ОмскПресс