21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омская полиция окончательно выяснила, кто был за рулем Lexus в аварии на Орджоникидзе

31.10.2013 14:41 Поделиться:

Омская полиция окончательно выяснила, кто был за рулем Lexus в аварии на Орджоникидзе

Правоохранители опубликовали еще одну запись происшествия.

Напомним, вчера УМВД по Омской области обнародовало видеозапись столкновения четырех машин на перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе. Как утверждают полицейские, за рулем Lexus, который проскочил на «красный свет» и врезался в другие автомобили, находилась 26-летняя безработная.

Один из пострадавших водителей, Антон Палеев, сообщил, что на самом деле иномаркой управлял мужчина, который пересадил на свое место спутницу после ДТП. Сообщение Палеева получило большой резонанс в соцсетях, набрав почти 2 тыс. репостов. После этого полиция организовала дополнительную проверку и опубликовала видео с регистратора и камер наблюдения. Однако записи не дают четкого ответа о виновнике инцидента.

Сегодня, 31 октября, на сайте УМВД появилось сообщение о том, что по результатам исследования всех записей версия о находившейся за рулем девушке не изменилась.

Мужчина — владелец транспортного средства находился на заднем пассажирском сидении. В настоящее время все необходимые проверочные мероприятия продолжаются. Степень ответственности водителя автомобиля Лексус будет определена по результатам проверки.

— отмечается в информации ведомства.

Также полиция разместила на сайте еще одну запись с видеорегистратора. Однако и на ней внешность водителя в момент ДТП разглядеть нельзя.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика