5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Где купить лучшую курительную трубку ручной работы

28.10.2013 16:55 Поделиться:

Где купить лучшую курительную трубку ручной работы

Курить или не курить – это вопрос, который каждый человек решает для себя сам. А вот, что именно курить, чтобы нанести минимальный вред своему здоровью и не вызывать негативное восприятие окружающих, которым не по своей воле приходиться вдыхать табачный дым и терпеть неприятный запах?

Как сделать процесс курения приятным и не раздражающим окружающих, знает Александр Бондарев — человек, имеющий к искусству табакакурения прямое отношение. Он является мастером потрясающих курительных трубок.

Да, сейчас очень модно вести здоровый образ жизни, где нет места курению, но что делать, когда человек является заядлым курильщиком, который уже несколько раз пробовал бросить эту привычку, но эта задача так и осталась нерешенной. Все может быть не так уж и страшно, если поменять сигареты на курительную трубку. Удивительно, но оказывается, что курение трубки намного безопаснее, так как привлекает совсем не из-за никотина, важен сам ритуал, который имеет определенные особенности.

Как курят сигареты? Никаких церемоний, достали сигарету, прикурили, быстро обдали своих некурящих друзей клубами удушающего дыма и все. С трубкой дела обстоят совсем иначе, чаще всего ее курят наедине или в кругу близкой компании, при этом следует отметить, что запах настоящего ароматного табака, используемого при курении трубок, имеет приятный, немного терпкий запах, который нравиться даже некурящим людям.

Человек с трубкой смотрится куда более импозантно и солидно, чем курильщик, затягивающийся сигаретой. Ритуал курения трубки располагает человека к размышлению, степенности и задумчивости. Недаром при упоминании курительной трубки сразу вспоминается яркий образ Сталина и великих сыщиков — Шерлока Холмса и Мегре.

Что стоит знать, если вы решили перейти на курение трубки? Она должна быть очень хорошей, сделанной по всем правилам и из высококачественного материала, в противном случае вы не получите никакого удовольствия. Идеально, если курительная трубка будет ручной работы и сделана настоящим мастером, знающим толк в этом деле.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика