Два ДТП с участием пассажирского автобуса произошли в Омской области

Происшествия

Два ДТП с участием пассажирского автобуса произошли в Омской области

Трое человек пострадали.

В пятницу, 25 октября, в городе Тара на улице Мира водитель «ВАЗ-2105» 36-ти лет при повороте с улицы 7-я Линия на улицу Мира врезался в стоящий на встречной полосе автобус. В этот момент ПАЗ стоял на встречной полосе проезжей части. В момент аварии в салоне автобуса находились 30 пассажиров, 10-летней девочке потребовалась помощь врачей.

Оказалось, что мужчина, находившийся за рулем «Жигулей», был пьян. Хотя сам этого не признал. В отношении него возбуждено административное дело. Водителя могут лишить прав сроком до двух лет. Выясняются причины и все обстоятельства данного происшествия.

Подобное ДТП произошло с водителем Mazda Familia вчера, 26 октября. За рулем иномарки была 22-летняя омичка. Она ехала по улице Кирова до 21-й Рабочей, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус «ЛиАЗ». Он держал маршрут до Партизанской.

В результате столкновения пострадали сама водитель иномарки и 46-летняя пассажирка автобуса. Они были доставлены в больницу. В момент ДТП в автобусе находились 20 пассажиров.

ОмскПресс