10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Упрощенная модель мостового крана

24.10.2013 22:18 Поделиться:

Упрощенная модель мостового крана

Произвести монтаж подвесного мостового крана в помещении намного проще и экономически выгодней, чем опорные. Но для этого должно быть соблюдено только одно условие – стены и перекрытия строения должны выдержать всю дополнительную нагрузку, которую будет оказывать вес кранбалки и груза, с помощью которой он будет перемещаться. Только в этом случае можно приступать к установке кранбалки.

Кранбалки делятся на два основных вида: электрические подвесные кранбалки и мостовой подвесной кран. Это деление во многом условно, так как подвесная кранбалка, это упрощенная версия мостового крана. Но деление на два вида вполне оправдано, так как в прайс-листах производителей, они идут отдельной строкой.

В состав подвесной кранбалки входит несколько основных элементов: основная несущая балка, две параллельные балки, закрепляемые на перекрытие или стенах, тележка, оснащенная электротельфером. По параллельным балкам основная несущая перемещается с помощью установленных ходовых колес.

Основное предназначение подвесной кранбалки – работа с грузами, вес которых находится в пределах 16 тонн. По своей производительности кранбалка намного превышает работу мостового крана и достигается это за счет небольшого веса самой кранбалки, простоты механизма перемещения и небольшого максимального веса подъема. Применяют эти подъемные механизмы в производственных цехах и помещениях, очень часто их используют транспортные службы. Для небольшого производственного помещения или цеха, такая упрощенная модель мостового крана, позволяет значительно ускорить производственный процесс и намного его упростить. Для транспортных компаний, электрическая подвесная кранбалка также является незаменимым механизмом, особенно при ремонте большегрузных автомобилей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика