22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Какие бывают подоконники

24.10.2013 16:39 Поделиться:

Какие бывают подоконники

Каждый хозяин дома или квартиры беспокоиться о том, чтоб в его доме было все самое лучшее и качественное. В этой статье мы рассмотрим разные виды подоконников, дабы вы смогли определиться какой подоконник лучше всего выбрать для своей квартиры.

Подоконник из пластика. Данный вид подоконников является одним из самых востребованных, популярных и экологически чистых. Ребра жесткости обеспечивают такому подоконнику особую прочность. Также пластиковые подоконники гарантируют своим владельцам хорошую теплоизоляцию и влагоустойчивость.

Деревянный подоконник. Качество этого вида подоконника зависит от степени просушки самого дерева. Лучше всего выбирать для дома деревянные подоконники из бука или дуба. Отметим и то, что не стоит бояться ухаживать за деревянным подоконником, ведь чистить дерево можно любыми средствами, кроме абразивных.

Подоконник из мрамора. Мрамор высоко ценится по всему миру благодаря своей красоте. Также мрамор обладает широким спектром цветов, среди которых кремовые, бежевые, белые светло-розовые и другие мраморные подоконники. Даже самый капризный покупатель среди столь большого ассортимента найдет именно тот подоконник, который гармонично впишется в любой интерьер.

Подоконники из искусственного камня. Данный вид подоконников состоят из искусственных камней, представляющих керамику либо композитные материалы. Интересно то, что по внешнему виду подоконники из искусственного камня ничем не отличаются от натурального камня , но при этом стоимость их намного ниже. И если вы хотите купить красивые, но дешевые подоконники, то этот вид то, что вам необходимо. Преимуществом подоконников из искусственного камня является добавление в их состав всевозможных красителей, которые помогают добиться нужного цвета.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика