1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Растворитель 646 – универсальный помощник

20.10.2013 04:39 Поделиться:

Растворитель 646 – универсальный помощник

Растворитель 646 является смесью летучих органических растворителей (спирты, кетоны, эфиры и ароматические углеводы). Обычно он имеет вид бесцветной или желтоватой прозрачной жидкости, очень легко воспламеняющейся.

Этот растворитель наиболее часто применим для малярных работ, его используют для разбавления нитроэмалевых красок, нитролаков, глифталевых, акриловых, меламиноамидных, эпоксидных красок и шпатлевок. Добавление растворителя 646 в краску в определенном количестве придает ей необходимую вязкость и глянцевый блеск окрашенной поверхности при высыхании. Применяют его как в быту, так и в производстве, благодаря относительно небольшой стоимости и универсальности в применении. При помощи растворителя производят обезжиривание различных поверхностей, а также очищение малярного и прочего инструмента после строительно-покрасочных работ, что позволяет значительно сэкономить на покупке нового инвентаря. Прекрасно зарекомендовал себя этот растворитель и в автосервисных мастерских, благодаря отличной способности растворять нитроэмалевые краски и грунтовки.

Реализация растворителя 646 производится в самой разнообразной таре, начиная от однолитровых бутылей до автоцистерн. В розничной торговле чаще встречаются 1, 2 , 5–ти литровые бутыли и канистры, для оптовой продажи его разливают в 100,200 литровые бочки или стальные цистерны, обязательно, герметично закупоренные.

Растворитель 646 является практически незаменимым средством при проведении покрасочных мероприятий и самым дешевым и эффективным среди аналогичных веществ.  Купить растворитель 646 в Омске теперь не составит никакого труда.

Приобретая растворитель в больших объемах, желательно заранее подготовить места его будущего хранения с соблюдением определенных условий: в дали от огня и воздействия высоких температур, а также прямых солнечных лучей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика