24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

Как применять эфирное масло иланг-иланг

16.10.2013 00:22 Поделиться:

 Как применять эфирное масло иланг-иланг

Многим из нас известно, что эфирное масло иланг-иланг может оказать на человеческий организм антидепрессивное действие, такому маслу приписывают способность прогонять некоторые душевные беспокойства и страхи.

Кроме того, судя по исследованиям, масло иланг-илан помогает нормализовать сон и даже снять эмоциональное напряжение. Давайте же с вами рассмотрим, иланг иланг эфирное масло применение в косметических и лечебных целях.

В косметическом аспекте иланг-иланг применяют для любых типов кожи, для тех, кто обладает сухой и чувствительной кожей это эфирное масло поможет убрать раздражение, а тем, кто страдает от жирной кожи, иланг-иланг поможет привести в норму производство кожного сала.

Летом, когда начинается период отпусков, эфирное масло иланг-иланг помогает закрепить загар, темный цвет кожи будет сохраняться более длительное время, при этом негативные последствия в виде раздражений после солнца на коже не проявятся.

Чтобы проводить ингаляции для ароматерапии необходимо взять 3 капли данного эфирного масла и в течение 15 минут дышать им, интересно, что пары, которые попадают в легкие при ингаляции с иланг-илангом почти в 20 раз эффективнее действуют, чем при внутреннем приеме.

Можно также добавить 5-6 капель масла иланг-иланга в ложку молока, и после вылить е в ванну, такая процедура благоприятно действует на человека, когда тот испытывает стресс, снижение сексуальной активности и страдает навязчивыми фобиями. Так что можно сказать, что эфирное масло иланг-иланга может применяться вами в разных ситуациях, и вред организму оно не принесет.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012