1
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Как алкоголь влияет на мозг

16.10.2013 00:11 Поделиться:

Как алкоголь влияет на мозг

Несомненно, алкоголь оказывает достаточно вредное влияние на мозг, проявляется его влияние в неспособности удержать равновесие, затуманенности зрения, замедленной реакции, провалами в памяти и в путаной речи. Все вышеперечисленное обязательно проявляется после употребления нами большой дозы алкогольных напитков.

При этом, все эти реакции, способны исчезнуть, когда употребление алкоголя человеком прекращается. Но вот с другой стороны, когда кто-то употребляет алкоголь в достаточно больших количествах и постоянно, то вредное влияние, оказанное на мозг, проявляется и после того, как алкоголь полностью выходит из организма. В наши дни проведено очень много научных исследований, что изучают механизмы влияния алкоголя на мозг человека и вероятность наступления неизлечимых изменений деятельности мозга во время регулярного употребления определенных доз каких-либо алкогольных напитков.

Всем очень хорошо известно, что злоупотребление спиртными напитками имеет негативные и далеко идущие неприятные последствия для здоровья каждого. Вред от спиртного сначала проявляется провалами в памяти, а после может привести к серьезной болезни, которая впоследствии приведет к необходимости пожизненного лечения в клинике. Каждому нужно помнить, что влияние алкоголя на мозг самое непосредственное, поэтому перед тем как начать постоянно употреблять спиртные напитки, задумайтесь, насколько в дальнейшем вам будет тяжело. Нельзя забывать и о том, что даже умеренное, но постоянное потребление спиртных напитков крайне вредно для всего организма в целом, а не только для мозга. Старайтесь снизить употребление алкоголя до минимума, либо же вообще исключите для себя употребление подобных напитков.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012