23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Польза магнитных браслетов

14.10.2013 15:34 Поделиться:

Польза магнитных браслетов

Сегодня большой популярностью пользуются магнитные браслеты, их носят как стильный и лечебный с терапевтическим эффектом аксессуар. Чтобы достичь положительного результата, нужно постоянно носить браслет — это безболезненно и безопасно. Магнитные поля будут стимулировать иммунные силы организма.

 Магнитный браслет — это невидимый источник дополнительных жизненных сил и энергии, под его воздействием нормализуется кровообращение и обмен веществ. Ношение браслета помогает избавиться от бессонницы и боли. Лечебный эффект магнитного поля улучшает состояние кровеносных сосудов, благодаря правильной циркуляции крови налаживается работа нервной системы.

Под воздействием магнитного поля нормализуется общее состояние, проходят боли в костях и суставах, появляется ощущение легкости. Производители магнитных браслетов выпускают разные модели красивых и стильных украшений для женщин, мужчин и детей. Купить браслеты энергетикс не составит труда, заказать понравившуюся модель можно через интернет. Терапевтический эффект достигается при регулярном ношении браслета на запястье руки, где проходят главные артерии. Постоянный контакт с магнитными полями излучаемыми браслетом гарантируют улучшение здоровья.

Наряду с магнитными вставками в браслетах можно встретить медные элементы, которые дополнительно стимулируют лечебный эффект. Изготавливают браслеты разных размеров из нержавеющей стали, некоторые модели имеют позолоченное покрытие. В качестве дополнительного украшения браслеты отделаны натуральными камнями и цирконием. Эффективность магнитных браслетов доказана многолетним опытом их использования. Сегодня многие клиники используют магнитотерапию в лечебных и профилактических целях, именно поэтому миллионы людей носят магнитные украшения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика