21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Строители омского велотрека выбились из графика

12.10.2013 09:22 Поделиться:

Строители омского велотрека выбились из графика

Остается два месяца, чтобы достроить чашу.

Министр строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Станислав Гребенщиков посетил стройку велотрека и остался недоволен темпами возведения нового объекта. В связи с технологическими трудностями строители отстали от графика. Напоминаем, что первые соревнования на велотреке должны состояться уже 26 декабря этого года.

Дату ввода объекта в эксплуатацию мы не меняем. И это уже дело чести руководителей, которые взяли на себя обязательства и должны их исполнить. Поэтому сегодня речь не идет о дате исполнения работ, сегодня речь идет о качестве,

— заявил Станислав Гребенщиков.

Напомним, в марте строительство велотрека было фактически приостановлено из-за изменений в документации и проблем с финансированием.

Возведение уникального для России крытого двухэтажного велотрека началось в 2012 году. Общая площадь спортивного объекта составит 9 тыс. 700 кв. метров. Длина самого трека указана по новым международным стандартам – 250 метров. Трибуны же смогут вместить 500 болельщиков.

В здании уже проведены строительно-монтажные работы и завершен самый сложный этап строительства – установка 70-метровых колон. Как сообщает пресс-служба минстроя, вероятно, что сама чаша велотрека будет монтироваться в декабре.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика