Через две недели в Омск завезут новые модели iPhone

Общество

Через две недели в Омск завезут новые модели iPhone

Стали известны цены на iPhone 5s и бюджетной версии 5c в России.

25 октября по всей России начнутся продажи iPhone 5s и 5c. Как сообщает Forbes, стоимость iPhone 5s будет начинаться от 29 тыс. 990 рублей. Более дешевая версия – 5c – будет отличаться всего на 5 тыс. рублей и обойдется в 24 тыс. 990 за модель с памятью 16 ГБ. Эксперты прогнозируют в России дефицит моделей в золотом корпусе, как это произошло в остальных странах.

В начале октября «Связной» подписал прямой контракт на поставку всей продукции Apple. Глава пресс-службы «Связного» Мария Заикина подтвердила Forbes, что продажа новых моделей начнется 25 октября. Однако в омские магазины компании информации о том, что через две недели появятся iPhone 5s и 5с, не поступало. Эксперты салонов не смогли ответить на вопросы о цене и о количестве «золотых» смартфонов.

По словам директора компании «Интерантенна» Алексея Платонова, контракт «Связного» с Apple не означает дефицита новых моделей в Омске. 

Это значит, что в «Связном» они (iPhone 5s и 5c, — прим. ред) будут дороже, чем у других, 

— прокомментировал он. 

 

Представитель сети магазинов по продаже продукции Apple re:Store рассказал корреспонденту РИА «Омскпресс», что в их компании продажи начнутся вовремя и приобрести модель в Омске можно будет в тот же день и по той же цене, что и по всей России.

ОмскПресс