Омский губернатор посоветовал «Авангарду» играть вместо замаливания грехов

Спорт

Омский губернатор посоветовал "Авангарду" играть вместо замаливания грехов

Виктор Назаров узнал из СМИ, что он собирается уволить генменеджера команды.

Слухи об увольнении Юрия Карманова, распространенные как в СМИ, так на сайтах, не зарегистрированных в этом качестве, глава региона прокомментировал в ходе телепрограммы «Диалог с губернатором». Корреспондент «СуперОмска» заявила, что по ее информации, хоккеисты могут сознательно саботировать игры из-за недовольства руководством и своими контрактами.

Об увольнении Карманова я узнал из газет. Мне это понравилось, что я могу так – раз, и «уволить» или «принять» генменеджера команды «Авангард»…Конечно, мы принимаем участие в заседаниях совета директоров клуба, наше мнение не совсем последнее…Я считаю, что нужно быть последним отвязанным молодым человеком, чтобы саботировать в таком формате. Я говорю — ребята, вам не стыдно совсем? Что они могут сказать? Наверное, стыдно…

— сообщил губернатор

По мнению Назарова, ситуация в скором времени должна исправиться, особенно после прихода дуэта новых голкиперов. Напомним, сегодня Андрей Мезин будет защищать ворота «Авангарда» в матче с «Витязем».

Я читал, что даже батюшку приглашали. Меня это рассмешило – надо не батюшку приглашать, а играть надо нормально и настраиваться на игру. Никакого проклятья нет, поверьте. Мы дойдем до антирекорда, а потом начнется подъем.

ОмскПресс