23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Назаров стал влиятельнее на два пункта

09.10.2013 11:15 Поделиться:

Назаров стал влиятельнее на два пункта

Агентство политических и экономических коммуникаций составило сентябрьский рейтинг влиятельности глав регионов.

В сентябрьском рейтинге Агентства (АПЭК) главным трендом стал рост влияния глав регионов, успешно завершивших избирательные кампании и реализовавших проекты по привлечению инвестиций. Теряют очки главы субъектов, на территориях которых проходят митинги протеста и возникают коррупционные скандалы. Традиционно список возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. На втором и третьем месте – губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Петербурга Георгий Полтавченко.

В число глав регионов, которых АПЭК определило как имеющих «сильное влияние», вошел губернатор Омской области Виктор Назаров. Если в августовском рейтинге он был 41-м, то сейчас поднялся на 39 место.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1–20), «сильное влияние» (21–50), «среднее влияние» (51–83).

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика