«Авангард» проведет закрытую встречу с болельщиками

Общество

"Авангард" проведет закрытую встречу с болельщиками

Общение руководства клуба и поклонников команды будет закрытым для СМИ.

Сегодня, в 18 часов в «Арене Омск» с фанатами омского «Авангарда» встретятся капитан команды Александр Фролов, главный тренер Милош Ржига, исполнительный директор Павел Шеруимов и генеральный менеджер Юрий Карманов. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Омске» со ссылкой на собственные источники. Напомним, именно к работе Карманова и Фролова были претензии авторов открытого письма болельщиков, собравшего уже более тысячи подписей.

В частности, отмечалось, что Фролов «не справляется с обязанностями капитана», а от правления клуба требовалось «рассмотреть и дать оценку селекционной деятельности менеджмента клуба во главе с главным менеджером». Помимо этого, фаны предложили расторгнуть контракты с игроками, имеющими самые низкие показатели и несоответствующими заявленным руководством целям.

Встреча начнется в 18 часов и будет носить закрытый характер – представители СМИ попасть на нее не смогут. Напомним, что завтра, 8 октября, «Авангарду» предстоит ответственный матч с принципиальным соперником – московским «Динамо».

ОмскПресс