Пропавшего ребенка в Омской области ищут водолазы

Происшествия

Пропавшего ребенка в Омской области ищут водолазы

Поиски Коли Кукина продолжаются.

Второй день идут поиски пропавшего ребенка. Этой ночью Колю Кукина искали с помощью летательного аппарата, снабженного тепловизором. Сегодня МЧС откачивает воду из колодцев, а сотрудники госинспекции маломерных судов патрулируют прибрежную зону Иртыша. К поискам мальчика подключились водолазы поисково-спасательной службы, сообщает пресс-служба МЧС.

Всего за сутки проверили 164 домовладения и близлежащую территорию. Поиски проводили как добровольческие отряды, так и кинологи с оперативно-розыскными собаками. Сотрудники ГИБДД также провели осмотр 226 автомобилей.

Сегодня поисковые операции возобновляются. В поисках вновь участвует отряд добровольцев-омичей, которые отправились в Черлакский район на двух автобусах, выделенных УМВД России по Омской области.

Было пройдено более 5 кв. километров. На поиск ребёнка направлены отряды волонтёров, спасателей, военных и полиции. … Несмотря на погоду, все настроены оптимистично,

— сообщают из села Большой Атмас волонтеры СибАДИ.

Полиция обращается ко всем, чья информация может дать результат, с просьбой незамедлительно позвонить по телефонам 79-39-83, 79-33-04 или по телефону 02. 

Пропавшего ребенка в Омской области ищут водолазы

ОмскПресс