28
января
Валюта в Омске
USD 62.34EUR 68.78

Дина Гарипова: «Сейчас я живу гастролями»

04.10.2013 13:20 Поделиться:

Дина Гарипова: "Сейчас я живу гастролями"

Дина Гарипова, звезда шоу «Голос» и конкурса «Евровидение», выступила в Омске вчера, 3 октября, в рамках гастрольного тура.

В концертную программу певицы вошли известные композиции разных исполнителей, например, «Гори, гори, моя звезда» Анны Герман, «Non, je ne regrette rien» Эдит Пиаф и «Skyfall» Адель.

После выступления Дина Гарипова ответила на вопросы журналистов.

О концертной программе

Программа концерта была составлена так, чтобы быть интересной и узнаваемой для широкой публики: разных возрастов и вкусов. Поэтому есть и старые, несколько забытые песни и новые композиции.

Программу Дина подбирает самостоятельно, не ориентируясь на чьи-то представления.

О проекте «Голос»

Я стараюсь следить за программой, но из-за тура я пропускаю трансляции в интернете. Уровень участников намного выше среднего, ребята очень талантливые, очень яркие.

Александра Градского Дина и сейчас называет наставником и другом.

О поклонниках

Гастрольные переезды очень утомительны. Но одна из моих поклонниц каждый день переезжала за мной из города в город, была на четырех концертах. Я была очень удивлена, когда это узнала. И на прошлом концерте эта девушка сказала, что в Омске меня встретит группа моих фанатов. И вот во время выступления омский фан-клуб вручил мне прекрасный подарок (огромное полотно, на котором написаны пожелания Дине, — прим. ред.). У меня замечательные поклонники. Они не пытаются ничего узнать о моей личной жизни. Они просто ходят на мои концерты, всегда очень положительно отзываются, желают что-то хорошее. Это хороший знак, наверное, что люди находят одну волну и им что-то нравится.

О гастролях

То, чем я живу – это гастроли. И вся моя жизнь сейчас посвящена им, поэтому мало времени остается на что-то еще. Вопреки слухам, мой брат меня не сопровождает, он только помогает мне в юридических и организационных вопросах. А родители спокойно отпустили меня и в шоу-бизнес, и в гастрольный тур, потому что они мне доверяют. Они знают, что я придерживаюсь своей дороги и стараюсь избегать всяческого негатива.

О звании народной артистки Татарстана

Это звание было полной неожиданностью для меня. Я узнала, что мне присвоили это звание по СМС. Позже, в Кремле, была официальная церемония, на которой присутствовали мои родители. Многие говорили, что такая молодая исполнительница не заслуживает этого звания. Но это решение Республики, для меня это не признание каких-то заслуг, а аванс.

О творческих планах

Пока что нужно закончить гастрольный тур, потом будет Новый год и новый сезон, который мы постараемся открыть как можно ярче и интереснее.

Напомним, Дина Гарипова стала победительницей шоу «Голос» в 2012 году, тогда же получила звание народной артистки Татарстана. В 2013 году вышла в финал международного конкурса «Евровидение» с песней «What If» и заняла 5 место. В ее репертуаре – сложные композиции лучших вокалисток мира: Уитни Хьюстон, Селин Дион, Кристины Агилеры, Лары Фабиан, Аллы Пугачевой, Ларисы Долиной.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012